Тайка в России.

Posted by Heromant on Ноя 24, 2013 in Мои мысли |

Совсем забыл про блог, а ведь сейчас я в России и не один, а с тайкой даже :)

Правда на днях уже летим обратно.

Снега толком тайка не увидела, но Россия ей показалась холодной, а так как нет снега и морозов то еще и гразной. Есть толком нечего не может, в основном рис и лапшу быстрого приготовления. Русскую еду вообще не признает. Похудела на кило за месяц.

А теперь о том как привез и зачем поподробнее немного.

Живем мы с ней уже месяцев 8 наверно, в тот раз я ездил один, и когда прилетел, она сказала что в следующий раз хочет со мной. Я ее отговаривал, мол холодно и т.п., но она не унималась, поэтому было решено сделать загран ей лететь.

На удивление загран в тае делают очень быстро (5 дней), и без всяких волокит. За 4 часа, их миграционка в Бангкоке успевает пропустить 400 человек.

Кроме заграна (если везти не более чем на 30 дней), нужен еще обратный билет. По приезду, нужно уведомить миграционную службу (на почте делается) и все :) Можно по России с тайкой погулять.

Сходили разок в ресторан, она чуть 2 драки не затеяла… мы то на Самуи дураки научили их русскому мату, и ей везде слышалось, что ее называют с*ка. В итоге разревелась, потом напилась, и пришлось нам с сестрой ее затаскивать сначала в такси, потом домой. Умирала после водки она почти сутки :) Больше уже не куда идти не хочет.

Побродили по русской грязи, пофоткались, с подругами сестры пофоткалась она, в принципе говорит, что понравилось и хочет летом снова на месяц. :) С родителями моими нашла как то общий язык, хотя и не понимаю друг друга, но и они ей понравились и она им.

Так что тайкам в России не страшно, можно вести, только чили побольше берите.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 Comments

w2
Ноя 24, 2013 at 4:43 дп

фото запили


 
mindwork
Ноя 24, 2013 at 6:46 дп

Согласен с комрадом. Выложи обязательно фото. :)


 
mindwork
Ноя 24, 2013 at 6:48 дп

А все, нашел твой инстеграм и посмотрел там. Болдежная девушка. :) Глаза добрые, без корысти, не как у наших барышней. :)


 
ivan
Ноя 26, 2013 at 7:05 пп

Милая она у тебя, глянул тоже фотки в инстеграме ))


 

Reply

Copyright © 2016 Блог Heromant'а
WordPress2 .