Дела житейские.

Posted by Heromant on Окт 3, 2012 in прокси |

Совсем перестал писать в блог, у меня вообще постинг как то наплывами, когда запустил блог писал по 2-3 поста в день, потом «остыл», потом начал опять по посту в день, и вот опять перестал. Ума не приложу с чем связано все, но факт.

1) Полгода ростится один сайтик хороший, каждый день наполняется и уже пол года я только вливаю в его деньги, но на трафик приличный выйди не удается пока, поэтому решил его в ГГЛ сунуть, чтоб хоть за работу наполнителям платить не из кошелька своего, а из того, что сайт стал бы приносит, отказали гады. :(  Притом на сайте больше 10 000 страниц и все в индексе Яндекса и Гугла. Че им надо?

2) На Buy.Fineproxy.org запустили продажу «индивидуальных прокси», так же начали делать возможность покупки прокси через paypal (на англ версии сайта).

3) По статистике лишь 1 из 20-30 оставит положительный отзыв, а вот негативный каждый кому не понравилось, поэтому запускаем систему поощрений за честные положительные отзывы.
Принцип ее прост до безумия:
«Вы используете наши прокси? Они вам нравятся? Оставьте положительный отзыв на форуме об этом и получите бесплатные дни пользования.
5 дней бонусом если у вас пакет на 10 дней, и 10 дней если у вас пакет на 30 дней.
Нравится наш сервис? Расскажи об этом другим и пользуйся им бесплатно» ;)
• На один пакет бонус дается 1 раз.

Бонусом дни прокси.

Ну вообщем дела идут, контора пишет :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Comments

Openixxx
Окт 3, 2012 at 7:30 пп

Alexa у сайта какая? читал мнение что сейчас туда берут сайты только если меньше 450к


 
Heromant
Окт 3, 2012 at 9:19 пп

Ну это тогда вообще бред, алеха же считается по тулбару, а у нас в России он не очень популярен, и значит если на сайт буржуи не ходят то и алеха будет большой.


 

Reply

Copyright © 2014 Блог Heromant'а
WordPress2 .