Skype

Posted by Heromant on Мар 20, 2012 in Мои мысли |

Хоть аккаунт в скайпе был уже года 2,5 наверно, но более-менее активно стал пользоваться лишь пару недель назад. Вот такой я древний.

скайп

Точнее не пользовался потому что, не было почти не когда достойного Интернета, то GPRS (да, да я начинал зарабатывать, когда еще сидел на GPRS и вбухивал по 2500р в месяц и это всего была скорость 50 кб/с), потом спутниковое (скорость побольше, но цены ужас за трафик)… и вот лишь полгода назад я получил свои 4мб/с днем и ночью-утром 8мб/с.

Потом не было камеры и микрофона. И стоят то копейки, но как то всегда было не до этого.

А тут заказывал книги матери на озоне и дабы добить до 1000р и получить халявную доставку не нашел не чего лучше чем заказать вебку (микрофон встроенный).

Пока правда список контактов именно скайпа мал, но на городские номера особенно межгород (Москва для меня в основном) выходит и удобно и качественно и дешево.

Даже вспомнилась первая мессага в ICQ :) . Прикиньте, я помню, кто был моим первым контактом в ICQ. А вот в Skype в видео звонках для меня был первый (бля как девственности лишили) мой напарник по прокси.

Вы помните свои первые контакты в скайпе, ICQ или уже все забыли?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 Comments

Елена
Мар 21, 2012 at 12:36 дп

Кто был первым уже и не помню, но что меня ICQ и Скайп напрягают, наверно потому что телефон вроде за деньги, народ по-быстрому говорит дело, а по Скайпу болтают фиг заткнешь… Да и спамеры достают :(


 
Heromant
Мар 21, 2012 at 1:25 дп

Ну со спамом в аське спокойно борется антиспам.
А по поводу «много говорят», то я считаю для деловых переговоров или общения, всетаки нужен e-mail, там и история переписки и можно каждое слово обдумать. ICQ, Скайп и прочее это больше для общения или для описания «сложноописуемых» проблем.


 
Andriy
Мар 21, 2012 at 7:53 дп

А я скайпом до сих пор не пользуюсь просто из за того что некому звонить :) Друзья — телефон/контакт, дела — аська, а скайп раз два в месяць родственникам за границу позвонить и по вебке увидеть.
+ скайп меня забанил когда я пополнил счет на 1к долларов и подключил все что только можно =)


 
usf
Мар 21, 2012 at 11:03 дп

раньше тоже не особо скайпом пользовался, хотя давно завел, а теперь и работа там и общение с друзьями, заменил мне квип и асю)


 

Reply

Copyright © 2014 Блог Heromant'а
WordPress2 .