QIWI Visa Virtual

QIWI Visa Virtual
Или познай все радости буржуйнета :)

Очень многие в аське меня спрашивали, как мол оплачивать leaseweb (после моего поста про сервера leaseweb ), а свежая тема на серче где очень многим лочнули домены на гоудяди которые были куплены на Gift Cards меня и подтолкнули к данному посту.

Лично я для себя открыл по настоящему все широту буруйнета именно с QIWI Visa Virtual.

1)Заводиться за 5 минут, без всяких документов и походов в банк.
2)Отлично привязывается к paypal, а это сразу же огромный простор для покупок и оплаты услуг.
3)Простота пополнения.
4)Безопасность.

Теперь немного подробнее:
По пункту «Заводиться за 5 минут, без всяких документов и походов в банк». На qiwi.ru заводится кошелек qiwi который привязывает к телефону, далее в несколько кликов вы можете создать себе карту QIWI Visa Virtual, которую можно пополнить либо с счета мобильного телефона (только оператор МТС вроде) или со счета QIWI кошелька, который пополняется через терминал. (если больше 500р платеж то кошелек пополняется беспроцентно, а с кошелька на QIWI Visa Virtual всего 2,5%)

Второе «Отлично привязывается к paypal, а это сразу же огромный простор для покупок и оплаты услуг.». Карту дают если память не изменяет на 3 месяца, и вот раз в 3 месяца нужно привязывать карту (это единственный минус), а так после регистрации на paypal, вводите данные от карты, вам приходит смс с кодом, вводите код в нужное окно для привязки и готово. Paypal можно оплатить практически все во всем мире.

Третье «Простота пополнения.» — ну это я в первом пункте описал. У нас по району (в радиусе 200-300м) вроде 3 терминала QIWI, поэтому при любом походе в магазин легко и быстро пополняется кошелек.

Четвертое «Безопасность.». Именно безопасность лично меня отпугивает к оплате услуг со своей дебетовой карты, так, как случись чего, потом концов не найдешь :) в бурже особенно. А QIWI Visa Virtual карта пополняемая, тоесть надо вам купить 10 доменов .info на godaddy.com , то вы пополняете карту с кошелька QIWI на ~400р (домен 1,07$ + всякие комиссии ну и запасик) и покупаете. И уже даже если данные вашей карты каким либо чудны образом куда то могли уйти, то снимать с ее будет нечего, а для следующей покупки вы за считанные секунды опять пополняете карту и совершаете покупку. Так же в любой момент вы можете перевести остаток средств с карты на QIWI кошелек.

С QIWI Visa Virtual оплата в бурже просто великолепна… а уж какие возможности в бурже: и хостинги где не 500мб за 2$, а 50гб за 2$ (цены примерные, но есть и такое), и домены подешевле чем у нас да и выбор побольше, а уж товаров всяких вообще куча.

Пост получился как рекламный, хотя это просто мой чистосердечный отзыв :)

Забыл самое главное, ссылку на QIWI

P.S. Хотя читал и негативные отзывы о QIWI, но у меня пока только положительные эмоции, особенно это касаеться QIWI Visa Virtual .

Цитата: Ошибка одного продавца стоит не так уж много. Ошибка в опубликованной рекламе стоит в тысячи раз дороже. Семь раз отмерь, прежде чем давать рекламу.
Клод Гопкинс

——————————
Тут может быть Ваша ссылка.
——————————

Ты еще не подписан на RSS? Тогда подпишись на RSS и будешь получать мои новые посты первым.И чтобы не случилось, помните: Жизнь-Зашибись и все будет хорошо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 Comments

Anonymous
Мар 28, 2011 at 4:59 пп

спасибо, потестю


 
Anonymous
Фев 15, 2012 at 3:52 пп

«Отлично привязывается к paypal, а это сразу же огромный простор для покупок и оплаты услуг.» А в обратную сторону? принимает ли PayPal приход, учитывая что для России приход вроде бы открылся..


 
Александр
Авг 8, 2013 at 7:03 пп

Когда-то нужен был кошелек, завел его. Потом нужда в нем пропала, но деньги там сдуру оставил. Вчера обнаружил, что деньги мои пропали. Оказалось, что если не пользуешься сервисом 6 месяцев, они снимают с твоего счета по 10 рублей в день пока деньги не кончатся. Причем делают это втихаря, нигде информации не видел, пока не увидел остаток на счете 29 рублей. 1280 рублей тихонько прикарманили пока я зевал. Обращение в службу поддержки ничего не дало. Пишут: читайте договор.
Советую использовать сервис только в крайнем случае и не в коем случае не оставляйте денег в кошельке. Зазеваетесь, их уведут.


 

Reply

Copyright © 2015 Блог Heromant'а
WordPress2 .