Генеши.


Пару месяцев назад, приболела мама (что-то там по женской части). На все мои доводы по поводу, что надо идти в больницу от ее следовали всякие отмазки и последующие «лечение» народными методами.
В итоге месяца через два, когда уже все эти методы были ей перепробованы, а заместо улучшений становилось все хуже и хуже, она наконец то пошла в больницу.
В больнице ей сказали, что нужно ложиться срочно в стационар, а врач добавил «Такого за 20лет работы не видел 0_о»…
В итоге она пролежала чуть больше недели и ее выписали, сейчас все нормально (вроде), ну по крайней мере намного лучше чем было.

Дак вот к чему все выше написанное: я сам конечно не очень «люблю» нашу традиционную медицину с ее очередями, ошибками, неверными диагнозами, взятками и т.п., но и доводить себя до полусмерти слушая рекомендации всяких лекарей, целителей и т.п. Генеш (для тех кто не в курсе, так себя называет главный «целитель» всея Руси: Малахов Геннадий Петрович).
Тут конечно статистику не подсчитать не как, но думаю что не одна смерть в каком то роде на руках таких вот «целителей» лишь потому, что люди доверяя им доводили свою болезнь до стадий когда уже болезнь не вылечить не каким способом.

Люди, не будьте идиотами, и не слушайте всяких шарлатанов. Даже на первый взгляд обычная простуда, может оказаться серьезной болезнью, а если ее запустить, то в итоге и не излечимой.
P.S. А уж передачи подобные Малахову+ давно пора закрыть.
——————————-
Тут может быть Ваша ссылка.
Комнатные цветы в наших серых домах это своего рода «лучь света в темном царстве». Почитать про комнатные цветы и их названия можно перейдя по предыдушей ссылке. ;-)
——————————-

Ты еще не подписан на RSS? Тогда подпишись на RSS и будешь получать мои новые посты первым.Читать меня в Твитере. И чтобы не случилось, помните: Жизнь-Зашибись и все будет хорошо.

Лимузины напрокат киев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Reply

Copyright © 2014 Блог Heromant'а
WordPress2 .