Один день в интеренете. Глава 1.

Posted by Heromant on Апр 10, 2009 in Мои мысли |

Солнечным утром 1 декабря Владимир проснулся в 8:30.

Как и всегда все пошло по давно выработанному графику: сходил в ванную комнату, поставил чайник и пока чайник пытался вскипятить полтора литра воды сел за компьютер.

Проверка почты показала что спамеры ночью не дремлют, а вот спам фильтр майл ру наоборот спит крепким сном. В почтовом ящике лежало 3 предложения увеличить член, и два писма с ссылками на порно(«откуда они знают что у меня проблемы в личной жизни» подумал с усмешкой Влад).

Пока читались и удалялись эти письма с кухни донесся характерный и уже вызывающий рефлекс как у собаки Павлова щелчок, чайник вскипел.

Пройдя на кухню он увидел, как из чайника поднимаеться вверх маленькая, переливающаяся на солнце, всеми цветами радуги, полоска пара. Это действо вызвало улыбку на его лице и даже некое чувство, что мир прекрасен во всем его проявлении.

Положив ароматной заварки в маленький фарфоровый чайник, и наливая туда крутого кипятка Влад сильно зевнул, и не заметно для себя, заместо чайника кипяток потек на стол, а потом и на босые ноги. Сначала все было хорошо, но через какую-то секунду Влад почувствовал резкую боль, от которой он дернулся опрокинув полу полный заварочный чайник да в придачу выронил и чайник с кипятком.

Еще не сообразив, что случилось, но благодаря какому то инстинкту он в припрыжку метнулся в ванную и засунув обожженные ноги под струю холодной воду почувствовал приятное облегчение и даже какой-то неописуемый кайф. Сначала холод от ледяной воды дарил прохладу только ногам, но уже через пол минуты Влад почувствовал, что уже начинает замерзать.

Вытерев ноги полотенцем, и вернувшись на кухню он увидел не очень приятную картину: весь пол парит, как будто в сорока градусный мороз заливают каток на улице, и во всей этой парашей жидкости плавают черные чаинки.

«Ну вот дозевался сволочь» сказал он сам себе беря в руки швабру.

Через 5мин пол был чист, а чайник поставлен заново.

Дождавшись на кухне нового щелчка и на сей раз с тройной аккуратностью и вниманием выполнив процедуру заварки и наливания чая в чашку, он направился к своему железному другу- компьютеру.

Благо сегодня выходной можно не куда не спешить, а полазить по форумам, сайтам, посидеть в вконтакте и поглазеет на голых «телочек» на сайтах знакомств.
—————————-
Продожение следует. Наверное ;)
—————————-

Реклама на блоге.
Ты еще не подписан на RSS? Тогда подпишись на RSS и будешь получать мои новые посты первым.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Reply

Copyright © 2014 Блог Heromant'а
WordPress2 .