Аськомания

Posted by Heromant on Апр 22, 2009 in Мой бред :-) |

Чето аска тупит уже пол дня. Не могу подключиться. Начинаеться аско ломка. :) Вот такую новую болезнь я вывел: аськомания.

А вообщето аска меня уже достала если честно. Переодически при подключении и раньше вылетали ошибки, то превышен лемит подключений, то еще что-то. А сообщения с номера 1 все помнят? Когда все альтернативные месенджеры перестали работать, в рунете началась не то что паника, а просто сумашествие. На QIP.RU в онлайне сидело почти 1 000 000 юзеров онлайн, и бесконечно обновляя страницу ждали и молились на скорейший выход новой версии квипа.

Тут начал читать книгу о том как бросить курить, дак вот ломку от отсутствия аски можно сравнить с ломкой при бросании сигарет.

Аскомания поразила весь рунет и даже больше. Весь мир не скажу так, как за бугром да и в Европе аской пользуеться намного меньше людей чем у нас.

Конечно аска это удобно, аска это бесплатно, аска это быстро. Как героин — «попробовав раз колюсь и сейчас». Так же и с аской: раз попробовал, куй отстанешь.

Помниться мне, что на каком то форуме я вешал свой джабер контакт, но продержался я на нем не так уж и много, порядка 2х недель, а теперь его даже не запускаю.

Когда с суппортом како-то сервиса нельзя связаться по аске мну это немного бесит (не навижу переписку по почте или тикеты).

Итого: аскомания поразила Россию.

——————————-

Реклама на блоге.
Ты еще не подписан на RSS? Тогда подпишись на RSS и будешь получать мои новые посты первым.

кабель ввгнг-frls

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Comments

golos-tatiana
Апр 22, 2009 at 1:15 пп

Похоже, в ходе войны ICQ со своими пользователями «аскомания» приутихнет. Стала за собой замечать, что всё чаще забываю запустить icq-клиент, и мой круг общения постепенно переползает в скайп.


 
Heromant
Апр 22, 2009 at 1:35 пп

Ну насчет того что утухнет это да. А вот плохо то что нет однозначной и равноценной замены аске. Так как одни переходят на скайп, другие на джабер, третьи на мейл.
Получаеться что все разбегаються, или надо один какойто клинт прогу типа квипа. в принципе квип норм, но скайпа пока не потдерживает.

P.S. аска всеже включилась, у меня нирвана, йа ракушко. :)


 

Reply

Copyright © 2013 Блог Heromant'а
WordPress2 .