Сочинение на тему: Как я провел зиму

Posted by Heromant on Фев 28, 2009 in Мои мысли |

Вот уже почти наступила календарная весна, и следуя школьным традициям пишу сочинение на тему «Как я провел зиму» :-)
Зима началась с того что зима не куя не начиналась: не было снега, температура была весеннее осенняя. Снег выпал гдето в конце ноября и то в очень малом количестве. Честно скажу зиму я не люблю, за исключением Нового года когда можно смело, и с чувством что так и надо: напиться в какашку, нажраться салатов и холодца. Вот такой я гурман.
Но в этом году напиться в какашку не получилось :-( . Встречал в трезвом уме и здравой памяти. И не потому что водки было мало или что то там еще просто подвела компания ( сцука). А так в принципе и лутьше, люблю быть трезв среди не трезвых (очень весело за всем происходящим наблюдать)
Не в первой половине зимы не во второй я так и не: покатался на лыжах, покатался на коньках, упал поскользнувшись на льду. А вот с горочки покатался на фанерке и хочу сказать вспомнилось детство.
Как бы заканчивая первую часть: первая половина зимы не чем ни хорошим не плохим не выделилась.
Вторая же часть более заметна ( может просто у меня память короткая и поэтому я ее лучше помню) Сразу же после новогодней ночи ударили морозы ( -25-30) поэтому людей на улице было вообще мало (бегали токо за опехмелкой). После же каникул на работу вышло намного меньше народу чем уходило на каникулы, так как началось заметное влияние кризиса и предприятия начали снижать рабочие часы.
Каледование: в этом году впервые меня втянули в эту авантюру. Разукрасиле мне фейс, дали в руку корзину и мы в пятером пошли по квартиркам петь песни. Сразу зделаю заметочку: ходили взрослые все люди которым просто скучно ( возраст 20-35 лет).
Сходите и вы в следушем году: хотябы по знакомым, и их порадуите и вам приятно. Хочу сказать что очень даже это веселое дело, но после 3-5 квартир нормально ходить уже невозвожно (наливают везде :( ). Итог: насобирали целую карзину всякой ерунды. 
Потом был очень интересный с точки зрения здравомыслешего человека праздник «Старый Новый год»( можно подумать нам одного мало).
Дальше что-то какая-то обычная все рутина, и нечего интересного. За исключением того что я встретил девушку с которой мне хорошо( ну как встретил, мы друг друга знали просто заметили в этот год :-) ) и этому я очень рад.
Больше такого заметного нечего нет всякая мелочь про которую даже норм и не написать.
Каждый выходной гулянки: бывали шашлыки, бывало просто походы в гости.
День святого Валентина, новый праздник у нас. Не кому не подарил не одной валентинки :-( неуспел. Но шашлыков с (блин вот нелюблю я слово любимая или любовь, по мне это очень серьезное слово чтоб его часто говорить) подругой и ее подругой мы в лесу на свежем воздухе поели.
23 февраля: бля опять трусы и носки. Больше я некуя про этот праздник не скажу.
Ну вроде и все. Всю зиму вроде кратко описал как и что помню. 

Осталась масленица о которой отчет я обещал.

Сниму коттедж — аренда коттеджей в подмосковье. Строительство коттеджей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Comments

DVD Replication
Сен 23, 2011 at 4:14 пп

Nice Post: Due to Google translator i am able to read your lovely blog.


 
swiss replica watches
Сен 24, 2011 at 11:04 дп

I hope one day i can learn how to read your language:


 

Reply

Copyright © 2012 Блог Heromant'а
WordPress2 .